Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 22 ноября 2016 7 833

Не изменяя традициям. Иван Охлобыстин пообедал в рязанском ресторане Street Pub 2

Не изменяя традициям. Иван Охлобыстин пообедал в рязанском ресторане Street Pub

В понедельник, 21 ноября, Иван Охлобыстин пообедал в рязанском пивном ресторане Street Pub.

Актер посетил заведение перед выступлением в рязанской филармонии с новым спектаклем «Книга Тайн», в котором он представил свои новые и уже известные литературные произведения.

Обед в Street Pub для Охлобыстина становится уже хорошей традицией, в 2014 году он уже посещал пивной ресторан.

Многие поклонники актера пришли Street Pub, чтобы пообщаться и сфотографироваться со своим кумиром. Были приятно удивлены появлением «звездного» гостя и случайные посетители ресторана.

В Рязань Охлобыстин приехал вместе с супругой — Оксаной

В Рязань Охлобыстин приехал вместе с супругой — Оксаной. Как сообщил актер, перед поездкой в город они посетили Иоанно-Богословский монастырь в Пощупово. Обед прошел в неформальной обстановке. Гости общались, много шутили. Они отметили атмосферу и кухню ресторана. После обеда Охлобыстин пообщался с персоналом и шеф-поваром ресторана, поблагодарив Street Pub за отменную еду и отличное обслуживание.

«Я не прощаюсь. До новых встреч», — заявил актер напоследок.

Street Pub традиционно принимает у себя именитых гостей города. В недавнем прошлом ресторан посетили Александр Михайлов, Ирина Алферова, Андрей Соколов, Елена Захарова, актеры сериала «Молодежка», команды КВН «Камызяки» и «Чистые Пруды».


© RZN.info

adv
18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016