Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 22 ноября 2016 3 731
 0    0

Администратору «групп смерти» предъявили обвинение

Администратору «групп смерти» предъявили обвинение

Администратору «группы смерти» в «ВКонтакте» Филиппу Будейкину предъявлено официальное обвинение в доведении подростков до самоубийства. От деятельности сообщества пострадало не менее 20 подростков, сообщили в Следственном комитете РФ.

«Филиппу Будейкину 1995 года рождения предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»)", — сказали в СК.

К настоящему моменту следователи ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу установили 15 потерпевших. Все они несовершеннолетние, состоявшие в «группах смерти» «ВКонтакте». Как сообщили в Следственном комитете, все они покончили с собой. Еще пятерых удалось спасти.

«Следствие уже начало анализ изъятых электронных носителей, по их результатам будет дана правовая оценка действиям всех администраторов и участников так называемых «групп смерти», — добавили в СК.

Напомним, о «группах смерти» заговорили после самоубийств двух рязанских школьниц. После того, как родители девочек провели самостоятельное расследование, они обратились к журналистам. После серии сюжетов и публикаций в рязанских и федеральных газетах тема «групп смерти» вызвала большой общественный резонанс.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016