Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 21 ноября 2016 1 170

В начале декабря Рязанская область получит средства на восстановление взорвавшегося дома — Макаров

В начале декабря Рязанская область получит средства на восстановление взорвавшегося дома — Макаров

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Депутат Государственной Думы ФС РФ, член фракции «Единая Россия» в рамках рабочей недели в регионе провел встречу с журналистами. Основная тема — бюджет ближайшей трехлетки, корректировки в бюджет этого года, реализация федеральных программ, участие в них Рязанской области.

«Нам удалось оперативно внести изменения в бюджет страны на 2016 год и предусмотреть финансирование на строительство БСМП, а также на строительство военного госпиталя в областном центре», — пояснил депутат.

Также, по словам Макарова, будут выделены федеральные средства на восстановление дома на Осеннем переулке, разрушенного в результате взрыва бытового газа. Решение о перечислении средств будет принято в течение двух недель. Депутат от Рязанской области напомнил, что регион потратил 27 млн собственных средств.

Взрыв бытового газа на десятом этаже дома №4 по 1-му Осеннему переулку произошел в ночь на 23 октября. В результате погибли семь человек, еще 13 получили ранения.


© RZN.info

adv
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016