Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 21 ноября 2016 2 556
 0    0

Путин подтвердил готовность России к заморозке нефти 2

Путин подтвердил готовность России к заморозке нефти

Фото: Pixabay.com

Путин подтвердил готовность России к заморозке нефти. Президент заявил, что материального ущерба для энергетического сектора это не составит, передает «Интерфакс».

«А что касается предстоящей встречи ОПЕК и нашей позиции, она остается неизменной и мы об этом уже говорили неоднократно: мы готовы к тому, чтобы заморозить добычу нефти на той полке, на которой сейчас находится эта добыча», прокомментировал Путин на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС в Лиме.

Договоренность еще не достигнута, но по словам главы государства, компромисс может быть найден. Основные противоречия могут быть устранены.

«Острых вопросов, насколько мы себе представляем, уже не осталось. Ну, а мы сделаем со своей стороны все, чего от нас наши партнеры по ОПЕК ожидают. Во всяком случае, заморозить добычу для нас не представляет никакого труда», — подчеркнул Путин.

Напомним, ранее президент заявлял, что Россия готова к заморозке нефти.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016