Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:18, 20 ноября 2016 2 273
 0    0

В Москве установили памятник уроженцу Рязанской области

В Москве установили памятник уроженцу Рязанской области

В субботу, 19 ноября, на Даниловском кладбище в Москве торжественно открыли памятник уроженцу Рязанской области Фикряту Табееву. Он был первым секретарем Татарского обкома КПСС, сообщила пресс-служба президента РТ.

Сам президент Татарстана Рустам Минниханов также присутствовал на мероприятии. Он отметил, что Табеев внес большой вклад в социально-экономическое развитие республики.

Справка

Фикрят Табеев родился 4 марта 1928 года в селе Азеево Рязанской области.

С 1951 года он начал преподавать, а с 1957 — работать на партию. Возглавлял Татарский обком КПСС, работал послом СССР в Афганистане, был первым заместителем Председателя Совета Министров РСФСР, членом Президиума Верховного Совета СССР, возглавлял Российский фонд федерального имущества, а также активно занимался общественной деятельностью.

В 2015 году Табеев скончался в Москве в возрасте 87 лет.

Фото: пресс-служба президента РТ


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016