Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 20 ноября 2016 1 531
 0    0

В 2017 году в каждой школе появится детский хор — Голодец

В 2017 году в каждой школе появится детский хор — Голодец

В 2017 году в каждой школе появится детский хор. Об этом заявила вице-премьер правительства России Ольга Голодец за собрании некоммерческого партнерства «Всероссийское хоровое общество», передает ТАСС.

«Мы долго с вами спорили, коллеги, и вот этот курс учебный, который называется „Музыка“ серьезно дополнен элементами и хорового пения и целостного музыкального образования. Мы говорили об увеличении часов, но пока в рамках общего образования это очень сложно, потому что по всем статьям дети перегружены. В рамках дополнительного образования я надеюсь что в этом году произойдет серьезный прорыв, потому что мы дадим возможности каждой школе иметь своего руководителя хора, концертмейстера и это будет уже в нормативных документах системы общего образования», — сказала вице-премьер.

Кроме того, Голодец поддержала идею всероссийского конкурса на лучшее произведение для детского хора. По ее словам, для студентов-педагогов организуют курсы для мотивации детей заниматься музыкой.

Фото Kids music


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016