Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 20 ноября 2016 3 512
 0    0

Более пятидесяти умерших россиян заморозили для оживления в будущем

Более пятидесяти умерших россиян заморозили для оживления в будущем

Фото: Pixabay.com

Более пятидесяти умерших россиян заморозили для оживления в будущем. Кроме того, гендиректор компании «КриоРус» Валерия Удалова рассказала, что на данный момент подписано более 200 контрактов о заморозке на будущее, передает Life.

«Много заключается контрактов перед операциями. Например, клиентка говорит: „У меня мама с 4-й стадией рака готовится к операции, хотим крионировать в случае смерти“. Но потом мама выживает — и таких у нас с апреля 10 человек подряд было. Так что контракты остаются заключёнными на будущее», — рассказала Валерия.

По словам гендиректора, почти половина замороженных скончалась от рака. Среди них не только россияне, но и австралийцы, голландцы, итальянцы и украинцы.

Стоимость заморозки тела в России стоит 36 тысяч долларов. Кроме того, компания замораживает домашних животных.

Человеческие тела поместили в резервуары с температурой минус 130 градусов. Заморозку сделали с помощью паров жидкого азота или других жидкостей.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016