Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 2 ноября 2016 2 039
 0    0

В Новосибирске уничтожат более трех тысяч игрушечных Porsche

В Новосибирске уничтожат более трех тысяч игрушечных Porsche

Фото: Pixabay.com

В Новосибирске уничтожат более трех тысяч игрушечных Porsche. 3360 миниатюрных Porsche Cabriolet привезли в Россию из Китая, пишет «Российская газета».

По словам представителя Сибирского таможенного управления Федеральной таможенной службы службы Андрея Хандаченко, ранее конфискованные игрушки проверяли на безопасность и отдавали в детские дома и многодетным семьям. Так, пять лет назад детям раздали конфискованные в Омской области велосипеды. По словам Хандаченко, нынешнее законодательство запретило отдавать фальсифицированные игрушки, поэтому модели автомобилей придется уничтожить.

Выявить подделку помогло заявление обладателя товарного знака Porsche Cabriolet. Новосибирские таможенники возбудили административное дело по факту перемещения через таможенную границу. Участника деятельности оштрафовали на 50 тысяч рублей.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016