Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:12, 19 ноября 2016 1 159
 0    0

Трое свердловских школьников отравились психотропным веществом

Трое свердловских школьников отравились психотропным веществом

Фото: Pixabay.com

Трое свердловских школьников отравились психотропным веществом. 13-летних подростков госпитализировали, пишет «Российская газета».

Ранее в полицию обратились прохожие, которые сообщили о неадекватном поведении детей, которые шли в школу.

«Двое из них, парень и девушка, с диагнозом „отравление психотропным веществом“ были доставлены бригадой скорой помощи в больницу с улицы Куйбышева, еще одна школьница — с улицы Кирова. В настоящее время врачи оказывают им необходимую помощь и выводят из кризисного состояния. Самочувствие подростков врачи оценивают, как удовлетворительное, угрозы их жизни нет», — рассказал газете официальный представитель ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых.

В полиции выясняют обстоятельства отравления школьников. По предварительной версии, они могли курить сигареты с неизвестным пока содержимым.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016