Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 19 ноября 2016 1 223
 0    0

Охрана Белорусского вокзала не прошла проверку на антитеррористическую защищенность

Охрана Белорусского вокзала не прошла проверку на антитеррористическую защищенность

Фото: Pixabay.com

Охрана Белорусского вокзала не прошла проверку на антитеррористическую защищенность. Внеплановое учебное мероприятие проводили сотрудники ФСБ и Ространснадзора, передает Life.

Проверяющие прошли на вокзал под видом пассажиров с ручной кладью. В пакете одного из них находился муляж взрывного устройства. Кладь оставили во втором павильоне на платформе около валидатора.

Работники вокзала не заметили бесхозный пакет. Муляж лежал на платформе до тех пор, пока сотрудники ФСБ и Ространснадзора не забрали его и не сообщили работникам вокзала о не пройденной проверке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016