Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 19 ноября 2016 3 356
 0    0

Американец растворился в кислотном источнике 1

Американец растворился в кислотном источнике

В июне 2016 года мужчина упал в горячий источник с кислотой, расположенный в Йеллоустонском национальном парке США. Подробности происшествия стали известны только сейчас, передает русская служба BBC.

Выяснилось, что 23-летний молодой человек и его сестра сошли с деревянного настила, специально оборудованном в гейзерном бассейне, чтобы искупаться в источнике. При этом они не обратили внимания на предупреждающие об опасности знаки.

Мужчина попытался попробовать воду, но подскользнулся и упал в кипящую воду. Спасатели обнаружили тело погибшего в воде, но не смогли его достать из-за наступления темноты, а также из-за надвигающейся грозы.

На следующие день обнаружить тело не удалось. По словам специалистов, за ночь оно полностью растворилось в горячей воде с высокой концентрацией кислоты.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016