Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 18 ноября 2016 2 695
 0    1

В России могут запретить пудру, тени и румяна 3

В России могут запретить пудру, тени и румяна

Фото: Pixabay.com

Тени, пудра, румяна, сухие духи и другая порошкообразная декоративная косметика может попасть под запрет в России. Об этом в пятницу, 18 ноября, передает «РИА Новости».

В сообщении говорится, что Роспотребнадзор подготовил законопроект, запрещающий производство и распространение в стране алкоголя в виде порошка. Он, согласно оценке ведомства, представляет собой «пищевую или непищевую продукцию в виде этилового спирта в порошкообразном (капсулированном) состоянии с содержанием этилового спирта более 0,5% объема готовой продукции».

По мнению специалистов Минэкономразвития, под такой критерий попадает парфюмерно-косметическая продукция, среди которой пудра, сухие духи, румяна и другие.

«В состав парфюмерно-косметической продукции входит отдушка, представляющая собой спиртовой раствор душистых веществ», — отметили в ведомстве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016