Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 18 ноября 2016 1 163
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у трех банков

ЦБ отозвал лицензии у трех банков

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у трех банков. Ими стали: Национальный залоговый банк (НЗБанк, Московская область город Долгопрудный), КБ «Метрополь» и московский Инвестиционно-коммерческий банк «ОЛМА-Банк», передает ТАСС.

Отмечается, что НЗБанк при неудовлетворительном качестве активов неадекватно оценивал принятые риски.

В сообщении говорится, что Московский коммерческий банк «Метрополь» в условиях размещения денежных средств в активы низкого качества неадекватно оценивал риски. Кроме того, «Метрополь» был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций.

Также по данным ЦБ, на протяжении последнего года ОЛМА-Банк неоднократно нарушал банковское законодательство и нормативные акты Банка России.

В настоящее время, в НЗБанк и «Метрополь» назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов кредитных организаций приостановлены.

Согласно данным отчетности, по величине активов НЗБанк на 1 ноября 2016 года занимал 375-е место в банковской системе РФ, «Метрополь» — 377-е, а ОЛМА-Банк — 611-е место.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016