Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:47, 17 ноября 2016 774
 0    0

В Туле убивший пятерых гражданин Узбекистана получил пожизненный срок

В Туле убивший пятерых гражданин Узбекистана получил пожизненный срок

В четверг, 17 ноября, тульский суд огласил приговор 30-летнему гражданину Узбекистана Сирожиддину Шералиеву. Мужчина получил пожизненный срок за жестокое убийство пятерых: двух женщин и троих детей, передает «РИА Новости».

Известно, что в мае 2015 года осужденный находился в частном доме поселка Косая Гора. Ночью пьяный Шералиев «из-за личной неприязни» зарезал 49-летнюю мать своей знакомой.

Чтобы скрыть преступление, он попытался убить других жителей дома. В результате погибла 29-летняя женщина, ее пятилетний сын и две дочери десяти и одиннадцати лет. Кроме того, Шералиев изнасиловал старшую девочку.

Восьмилетнего брата погибших и 38-летнего мужчину госпитализировали.

Полицейские сразу задержали злоумышленника, нелегально проживающего в стране. Он будет отбывать наказание в колонии особого режима.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016