Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 17 ноября 2016 4 108
 0    0

В Рязани начали снимать фильм с Татьяной Догилевой

В Рязани начали снимать фильм с Татьяной Догилевой

В Рязани начали снимать фильм с Татьяной Догилевой. Над полнометражной художественной лентой «Остров Рикоту» работает московский режиссер Денис Силяков, пишут «Рязанские ведомости».

Интерьерные съемки проведут со студией Рязанского областного отделения РГО «Инноко филмз» и компанией «Кинорента». В фильме снимутся Татьяна Догилева и актер Московского драмтеатра имени Ермоловой Георгий Назаренко, главные роли исполнят Даниил Масленников и Наталья Фрей.

Картину поставили по мотивам пьесы уфимского драматурга Натальи Мошиной, она же написала сценарий для фильма об истории московского журналиста. Герой для материала статьи улетел на остров Рикоту, где проникся судьбами и проблемами местных жителей и встретил любовь.

Натурные съемки прошли летом на острове Кунашир Сахалинской области.

Премьеру фильма запланировали на лето 2017 года.

Фото «Рязанские ведомости»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016