Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 17 ноября 2016 1 331
 0    0

В России впервые пройдет концерт в полной темноте 1

В России впервые пройдет концерт в полной темноте

Фото: Pixabay.com

В России впервые пройдет концерт в полной темноте. Суть постановки состоит в полном отсутствии какого-либо света, пишет «Российская газета».

Дебютный концерт группы «Метаморфозы» запланирован на 3 декабря в московском центре «Интеграция».

По словам создателей, зрители погрузятся в состояние, которое испытывают только незрячие люди. «Абсолютная темнота будет создана с помощью спецоборудования, а добраться зрителям до их мест помогут именно незрячие», — говорится в сообщении.

Как рассказали в департаменте культуры Москвы, организаторами концерта станут культурный центр «Интеграция» и немецкая компания Dialogue in the dark при поддержке столичных властей. Идея принадлежит фольклорной певице Ольге Зрилиной, музыканту группы «Мельница» Алексею Орлову и артистам театральной компании SmallFish.

«Концерт в буквальном смысле проходит на расстоянии вытянутой руки. По внутренним ощущениям в темноте не существует ни сцены, ни зрительного зала, а каждый гость становится частью большой музыкальной истории», — рассказывает Ольга Зрилина.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016