Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 17 ноября 2016 1 022
 0    0

Рязанский мэр вернулся в тройку медиарейтинга ЦФО, градоначальник остался десятым

Рязанский мэр вернулся в тройку медиарейтинга ЦФО, градоначальник остался десятым

По итогам октября глава администрации Рязани Олег Булеков занял второе место в медиарейтинге девяти руководителей столиц субъектов ЦФО, составленном компанией «Медиалогия». За месяц он прибавил две позиции. Глава города Владислав Фролов остался десятым из 15-ти.

По словам исследователей, рязанский мэр запомнился журналистам введением режима ЧС из-за взрыва в многоэтажке и встречей с ее жильцами.

Лидером среди сити-менеджеров вновь оказался туляк Евгений Авилов, последнее девятое место досталось Виктору Емецу, руководящему костромской администрацией.

Список градоначальников по-прежнему возглавляет Владимир Слепцов из Брянска, замкнул его костромской глава Юрий Журин.

Рейтинг формируется на основе упоминаний в СМИ. Учитываются тон упоминаний, роль в сообщении, наличие цитат, а также авторитет издания.

Медиаиндекс Булекова в октябре составил 723,14 (+150,59 к сентябрьскому уровню), Фролова — 106,31 (-9,33). У лидеров Авилова и Слепцова — соответственно 1 146,41 и 1 828,32

Рейтинг составили на основе почти 35 тысяч источников.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016