Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:04, 16 ноября 2016 2 041
 0    0

Жерар Депардье сыграл Сталина

Жерар Депардье сыграл Сталина

Жерар Депардье завершил работу над картиной «Диван Сталина», где он исполнил роль Иосифа Джугашвили.

«Съемки ленты „Диван Сталина“ завершены. Я исполняю роль в нем вождя, образ которого весьма далек от того, как его обычно представляют в книгах. В фильме он осознает, что не только другие его боятся, но и сам он начинает себя опасаться», — цитирует ТАСС слова актера.

В роли выдуманной возлюбленной Сталина снялась Эммануэль Сенье. Она сыграла Лидию, являющуюся одним из выдуманных действующих лиц романа. По сюжету она, останавливает свой выбор на молодом архитекторе Данилове, которому поручается создать монументальный памятник «Отец народов». С этой целью его привозят на дачу к вождю, где у Лидии и Данилова возникает роман.

Фильм выйдет во французский прокат 11 января 2017 года. Премьера в России пока не запланирована. Режиссером картины выступила Фанни Ардан. Для нее это уже третья работа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016