Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 16 ноября 2016 2 253
 0    0

В пострадавшем от взрыва доме проведут поквартирную экспертизу

В пострадавшем от взрыва доме проведут поквартирную экспертизу

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В пострадавшем от взрыва доме проведут экспертизу отдельных квартир. Об этом заявил мэр Олег Булеков на заседание рабочей группы по оказанию помощи пострадавшим от взрыва бытового газа во вторник, 15 ноября, сообщает сайт горадминистрации.

По его словам, экспертиза будет проводится за счет администрации и по заявлению жильцов, желающих получить дополнительный анализ состояния их квартир.

С заявлениями рязанцы могут обращаться на телефон горячей линии регионального отделения партии «Единая Россия» — (4912) 28-43-13, а также в администрацию города и в приемную партии. В дальнейшем все заявления передадут для исполнения.

На сегодняшний день 10 семей готовятся к переселению в новые квартиры, еще одна семья в ближайшее время определиться с новым жильем. Булеков уточнил, что сейчас во втором подъезде заселены 47 квартир. В ближайшее время туда планируют вернуться жильцы еще двух.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016