Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 16 ноября 2016 1 824
 0    0

В Петербурге арестовали администратора «групп смерти» в ВК

В Петербурге арестовали администратора «групп смерти» в ВК

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга постановил взять под стражу администратора одной из «групп смерти» во «ВКонтакте» Филиппа Будейкина (псевдоним Филипп Лис). Его арестовали на два месяца, до 14 января 2017 года, передает ТАСС.

Будейкина задержали в Подмосковье ранее на этой неделе. Для избрания меры пресечения его доставили в Петербург.

Молодой человек подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ — «Доведение до самоубийства». По версии следствия, он стал одним из основных «вдохновителей», подтолкнувших пятнадцать подростков из разных регионов России к самоубийству.

Напомним, о «группах смерти» заговорили после самоубийств двух рязанских школьниц. После того, как родители девочек провели самостоятельное расследование, они обратились к журналистам. После серии сюжетов и публикаций в рязанских и федеральных газетах тема «групп смерти» вызвала большой общественный резонанс.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016