Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:18, 16 ноября 2016 1 363
 0    0

В оперативной разработке спецслужб находился не только Улюкаев — СМИ

В оперативной разработке спецслужб находился не только Улюкаев — СМИ

Оперативная разработка велась не только в отношении бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева, но и вице-премьера правительства Аркадия Дворковича, а также помощника президента Андрея Белоусова, передает РБК.

По его данным, «мишенями» были также глава департамента корпоративного управления Минэкономразвития Оксана Тарасенко и помощник первого вице-премьера Игоря Шувалова Марина Романова. Белоусов и Дворкович отказались комментировать изданию данную информацию, а Тарасенко сообщила о работе в штатном режиме.

В сообщении говорится, что «к команде Улюкаева давно присматривались силовые органы», в том числе из-за «многочисленных жалоб на нарушения при назначениях в Росреестре».

Напомним, 14 ноября главу минэкономразвития задержали по подозрению в получении взятки в размере двух миллионов долларов за положительную оценку приобретения «Роснефтью» госпакета акций «Башнефти».


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016