Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 16 ноября 2016 978
 0    0

В Ермишинской больнице появилась новая машина скорой помощи

В Ермишинской больнице появилась новая машина скорой помощи

Во вторник, 15 ноября, в Ермишинскую районную больницу поступила машина скорой помощи. Об этом пишет ИД «Пресса».

Поставка нового автомобиля — начало второго этапа реализации нацпроекта «Здоровье». Вчера врачи на новом автомобиле уже выезжали на вызов, говорится в сообщении.

«Это радостная новость для нас. Поставка нового автомобиля скорой медицинской помощи позволит нам быстрее оказывать помощь людям, сократить время их доставки в больницу», — рассказала Татьяна Хохлова, исполняющая обязанности главного врача.

Также своими эмоциями поделился водитель «скорой» Александр Трунькин. «Машина более комфортна, отличается повышенной проходимостью. Надеюсь, что в отдаленные населенные пункты района на помощь людям мы будем добираться намного быстрее», — отметил он.

Напомним, 9 сентября рязанская станция «скорой помощи» получила семь новых машин. Ключи водителям вручил губернатор Олег Ковалев. Также он уточнил, что вскоре регион получит еще четыре полноприводных УАЗа, которые поступят в ЦРБ Касимовского, Старожиловского, Сапожковского и Ермишинского районов.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016