Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:56, 16 ноября 2016 1 245
 0    0

Следы спецсостава на руках Улюкаева появились от «помеченного» кейса — СМИ

Следы спецсостава на руках Улюкаева появились от «помеченного» кейса — СМИ

Фото: Kremlin.ru

Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении взятки, не трогал деньги, но прикасался к кейсу с наличными, ручка которого была обработана специальным составом. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к ФСБ.

По словам источника, Улюкаева задержали около 17:30, когда он получил в одном из офисов ПАО «НК „Роснефть“» кейс, в котором находился один миллион долларов. Второй кейс чиновнику якобы обещали донести до машины.

Непосредственного контакта у Улюкаева с долларами не было. А след на его руке остался от ручки кейса, которую сотрудники спецслужб обработали специальным веществом

Собеседник газеты отметил, что само задержание чиновника затянулось на много часов только из-за того, что по закону каждую из купюр нужно было описать и оформить.

Напомним, 14 ноября главу минэкономразвития задержали по подозрению в получении взятки в размере двух миллионов долларов за положительную оценку приобретения «Роснефтью» госпакета акций «Башнефти».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016