Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 16 ноября 2016 1 243
 0    0

Рязанскому алиментщику грозит штраф за продажу арестованного мобильника

Рязанскому алиментщику грозит штраф за продажу арестованного мобильника

Фото: Pixabay.com

Рязанскому алиментщику грозит штраф за продажу арестованного мобильника. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН России по Рязанской области.

Приставы арестовали у жителя Рыбного сотовый телефон за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего сына. Его предупредили, что мобильник продавать нельзя. Однако мужчина не выполнил требования судебного пристава.

Теперь мужчине грозит штраф до 80 тысяч рублей либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016