Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 16 ноября 2016 1 942
 0    0

В Рязанской области появится еще одна станция обезжелезивания воды

В Рязанской области появится еще одна станция обезжелезивания воды

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В касимовском селе Дмитриево установят станцию обезжелезивания воды. Это пообещал губернатор Олег Ковалев местной жительнице на личном приеме в Рязани в среду, 16 ноября. Она пожаловалась на «ржавую» воду от имени всех односельчан, работников колхоза «Заветы Ильича», родительского комитета.

Министр ТЭК и ЖКХ области Андрей Горелов уточнил, что качество воды зависит не от скважины — в ней высокое содержание природного железа. По его словам, станцию можно будет построить за первое полугодие 2017 года. Ковалев поручил запустить ее до 1 июля.

«Такие населенные пункты, как Дмитриево, надо поддерживать в первую очередь. Там прекрасно работает колхоз, село развивается», — подчеркнул губернатор.


© RZN.info

Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016