Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:46, 16 ноября 2016 1 119
 0    0

На экс-главу Минэкономразвития Улюкаева надели электронный браслет слежения

На экс-главу Минэкономразвития Улюкаева надели электронный браслет слежения

На бывшего главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева надели электронный браслет слежения. Это позволит контролировать передвижения экс-министра, находящегося под домашним арестом, передает «РИА Новости».

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева рассказала, что данная мера является необязательной для домашнего ареста, но судья решила иначе.

«На Улюкаева надели браслет, который будет контролировать его передвижения. Браслет современный, надежный. Снять его обычному человеку очень трудно, к тому же он подаст сигнал, если что-то случится», — отметила Меркачева.

Напомним, Улюкаева обвинили в получении взятки. На его руках эксперты обнаружили следы спецсостава от «помеченного» кейса с деньгами. Басманный суд приговорил Алексея Улюкаева к домашнему аресту до 15 января.

Фото: Kremlin.ru


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016