Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 16 ноября 2016 724
 0    0

Мэр Переславля-Залесского и глава «НTфарма» стали фигурантами дела о растрате «Роснано»

Мэр Переславля-Залесского и глава «НTфарма» стали фигурантами дела о растрате «Роснано»

Мэр Переславля-Залесского Денис Кошурников и генеральный директор «НTфарма» Рустам Атауллаханов стали фигурантами дела о растрате одного миллиарда рублей «Роснано». Мэра подозревают в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий, а бизнесмена — в растрате вверенного ему имущества в особо крупном размере. Об этом в среду, 16 ноября, сообщает RT.

Начиная с 2010 года, «Роснано» инвестировало в «НТФарма» более миллиарда рублей для строительства на территории Переславского района Ярославской области фармацевтического производства вакцин и терапевтических биопрепаратов. Руководители проектной компании обязались построить и запустить завод к сентябрю 2012 года. Они неоднократно переносили этот срок.

Ранее сообщалось, что в «Роснано» начались обыски.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016