Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:06, 16 ноября 2016 1 707
 0    0

Генпрокуратура Украины предъявит Януковичу новое обвинение в превышении власти

Генпрокуратура Украины предъявит Януковичу новое обвинение в превышении власти

Генпрокуратура Украины предъявит Виктору Януковичу новое обвинение в превышении власти. В настоящее время решают вопрос каким образом вручат сообщении об обвинении, передает ТАСС.

«У следствия есть основания считать, что Янукович ставил целью добиться решения об устранении Митрополита Киевского и всея Украины Владимира Сабодана от управления УПЦ. Будет предъявлено обвинение. К настоящему времени правоохранительные органы располагают достаточным количеством доказательств, которые говорят о причастности Януковича к преступлению. В настоящее время в Генпрокуратуре решают вопрос о том, каким образом Виктору Януковичу будет вручено сообщение о предъявлении обвинения» — отметил генеральный прокурор Юрий Луценко во время заседания регламентного комитета Верховной рады.

Генпрокуратура собрала достаточное количество доказательств о причастности Януковича к «незаконному лишению свободы» архиепископа Переяслав-Хмельницкого и Александра Вишневского (А.Драбинко).

По данным ведомства, расследуется «большое дело Януковича», в составе которого превышение полномочий по отношению к церкви. Следствие отмечает, что Драбинко похитили с целью давлению на предстоятеля Ураинской православной церкви Митрополита Владимира.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016