Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:46, 16 ноября 2016 911
 0    0

Apple выпустила бумажную книгу за 299 долларов

Apple выпустила бумажную книгу за 299 долларов

Apple выпустила бумажную книгу «Designed by Apple in California» за 299 долларов (19,5 тысяч рублей). «Бюджетная версия» меньшего размера обойдется покупателю в 199 долларов (примерно 13 тысяч рублей). Оба варианта книги изданы в твердом переплете, пишет «Российская газета».

Книга содержит 450 снимков фирменных гаджетов. Она посвящена памяти соучредителя и генерального директора корпорации Стива Джобса.

«Это книга о дизайне. Но в ней пойдет речь не о самих дизайнерах, творческих поисках и разработке продуктов. Это объективный образ нашей работы, в котором, по иронии, представлены и мы сами. В ней описывается, как мы работаем, какие исповедуем ценности, за что боремся и чего хотим достичь. Мы всегда стремимся, чтобы нас оценивали по делам, а не по словам», — отметил в предисловии главный дизайнер Apple Джонатан Айв.

Новинку можно будет приобрести в некоторых магазинах Apple Store. Она уже доступна на сайте Apple.com в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Корее, США, Франции, Японии и на Тайване.

Фото со страницы Jeff Lubrano в Twitter.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016