Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 15 ноября 2016 3 037
 1    0

С улицы Тимакова начали принудительно вывозить гаражи

С улицы Тимакова начали принудительно вывозить гаражи

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

С улицы Тимакова начали принудительный вывоз гаражей. Об этом сообщил представитель компании «Зеленый сад» Ольга Волкова в эфире ГТРК «Ока».

На участке, расположенном на берегу пруда вдоль улицы Тимакова, планируется строительство набережной.

Ранее эту территорию арендовал гаражный кооператив «Черезовский», однако в ноябре 2014 года договор был расторгнут.

«Мы по поручению компании-арендатора готовим территорию для обустройства парка, однако на ней остаются гаражи, поэтому мы вынуждены начать принудительный вывоз», — заявила Ольга Волкова.

Застройщиком выступает компания «Золотая роща», которая ранее предупреждала о самостоятельном вывозе металлических гаражей с участка после 6 октября.

Ранее членам кооператива предлагали компенсацию 12 тысяч рублей за гараж или его бесплатную перевозку, однако около 100 рязанцев не пожелали воспользоваться услугой застройщика.

Как сообщает сайт арбитражного суда, решение о иске «Золотой рощи» к «Черезовскому» «об обязании устранить препятствие в пользовании земельным участком путем вывоза мобильных сооружений» еще не вынесено. Очередное заседание назначено на 7 декабря, однако вывоз гаражей уже начался.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016