Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:05, 15 ноября 2016 1 008
 0    0

Руководство соцсети «ВКонтакте» не приняло мер для блокировки «группы смерти» — СКР

Руководство соцсети «ВКонтакте» не приняло мер для блокировки «группы смерти» — СКР

Руководство соцсети «Вконтакте» не приняло достаточных мер для пресечения деятельности «группы смерти», администратора которой задержали во вторник, 15 ноября. Об этом заявила официальный представитель СКР Светлана Петренко, передает «Интерфакс».

«Деятельность указанной „группы смерти“ осуществлялась исключительно в социальной сети „ВКонтакте“, руководство, которой, по мнению следствия, не приняло достаточных мер для ее блокирования и пресечения переписки администраторов и участников», — сказала Петренко.

По ее словам, в настоящее время обыски по делу проводятся в Краснодарском крае, Республиках Коми и Башкортостан, Московской, Волгоградской, Воронежской, Тульской, Кемеровской, Новосибирской и Омской областях.

Напомним, о «группах смерти» заговорили после самоубийств двух рязанских школьниц. После того, как родители девочек провели самостоятельное расследование, они обратились к журналистам. После серии сюжетов и публикаций в рязанских и федеральных газетах тема «групп смерти» вызвала большой общественный резонанс.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016