Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 15 ноября 2016 1 169
 0    0

Главу кемеровского следственного комитета обвинили в вымогательсте акций на один миллиард рублей

Главу кемеровского следственного комитета обвинили в вымогательсте акций на один миллиард рублей

Главу кемеровского следственного комитета Сергея Калинкина обвинили в вымогательсте одного миллиарда рублей у контролирующего акционера АО «Разрез «Инской». На него и двух заместителей губернатора Амана Тулеева завели уголовное дело, передает РБК.

По версии следствия, в числе подозреваемых находятся также начальник департамента административных органов администрации Кемеровской области Елена Троицкая, учредитель ООО «ПТК «Уголь» Александр Щукин, его доверенное лицо Геннадий Вернигор.

Следствие установило, что подозреваемые вымогали у акционера АО «Разрез «Инской» Антона Цыганкова принадлежавший ему 51% акций.

Следователи проводят обыски по месту жительства и службы подозреваемых.

Глава «Разрез «Инской» Андрей Месяц не прокомментировал данную ситуацию, у директор ООО «ПТК «Уголь» также нет информации по этому поводу.

Фото СКР по Кемеровской области


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016