Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:36, 14 ноября 2016 1 140
 0    0

В рязанском отделении «Российского красного креста» избрали нового руководителя

В рязанском отделении «Российского красного креста» избрали нового руководителя

В рязанском отделении «Российского красного креста» избрали нового руководителя. Новым председателем организации стала Оксана Артемкина, пишут «Рязанские ведомости».

На отчетно-выборной конференции регионального отделения прежний руководитель Николай Барсук попросил снять с себя полномочия. Его преемница Оксана Артемкина — директор комплексного центра соцобслуживания населения «Семья».

Кроме руководителя, на конференции избрали президиум региональной организации и подвели итоги работы за прошедшие пять лет. За это время в «Российский красный крест» вступили около четырех тысяч рязанцев. Отделение занималось сбором гуманитарной помощи, которую направили в Михайловский, Путятинский и Спасский районы, а также в центр «Семья», ОКБ и рязанский центр по борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.

Фото сайт «Российского красного креста»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016