Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:29, 14 ноября 2016 2 786
 0    0

Псковские подростки обстреляли полицейских и покончили с собой. Видео

Псковские подростки обстреляли полицейских и покончили с собой. Видео

В понедельник, 14 ноября, псковские подростки обстреляли машину полицейских, а после этого покончили с собой. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Известно, что двое 15-летних школьников, Денис и Катя, сбежали из дома. Они забаррикадировались в загородном доме, где взломали сейф с оружием.

Когда к дому подъехали правоохранители, подростки открыли по ним огонь. В течение нескольких часов оперативники вели с ними переговоры, а после этого пошли на штурм.

Школьников обнаружили мертвыми с огнестрельными ранениями. Их личности установили, с родителями работают следователи.

Специалисты устанавливают наличие в их крови алкоголя или наркотиков, а также изучают условия их проживания и обстоятельства происшествия.

Кроме того, СМИ опубликовали информацию о том, что во время происходящего подростки вели видеотрансляцию в соцсети, а также выкладывали фотографии и посты на свои страницы «ВКонтакте».

По данному факту возбудили уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь полицейского).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016