Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:08, 13 ноября 2016 2 089
 0    0

В Подмосковье расследуют массовое отравление собак

В Подмосковье расследуют массовое отравление собак

Фото: Pixabay.com

В подмосковном Лытаркино расследуют случаи массового отравление собак. Председатель комитета Совета Федерации Андрей Клишас направил запрос прокурору Московской области по поводу принятия мер на произошедшее, передает «РИА Новости».

Прокуратура ранее заявляла, что проверяют данную информацию. По имеющимся данным, в городе Лытаркино отравились несколько десятков как бездомных, так и домашних собак. Про предварительным данным, вещество добавили в разбросанные по городу продукты в качестве приманки.

«Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству неоднократно поднимал тему необходимости оперативного и тщательного отношения правоохранительных органов к расследованию случаев преднамеренной травли животных. Прошу вас принять необходимые меры прокурорского реагирования в целях обеспечения защиты охраняемых законом интересов общества и государства, а также информировать комитет Совета Федерации по конституционному законодательству о ходе проводимых мероприятий», — отметил Клишас в запросе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016