Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 12 ноября 2016 3 650
 0    0

Рязанский телеканал снял сюжет о возвращении жильцов в дом на 1-ом Осеннем переулке 1

Рязанский телеканал снял сюжет о возвращении жильцов в дом на 1-ом Осеннем переулке

Рязанский телеканал ТКР снял сюжет о возвращении жителя дома №4 по 1-му Осеннему переулку Алексея Минаева в свою квартиру.

Мужчина рассказал, что доволен всеми проведенными работами. По его словам, свет, газ, отопление в квартире подключены. Также он отметил, что есть небольшие недочеты по ремонту окон, однако это, по словам Алексея, мелочи.

Также в сюжете заместитель главы администрации города Лариса Крохалева и зампред правительства Владимир Трушкин прокомментировали проделанную работу и рассказали о мероприятиях, которые проводятся в данный момент.

Напомним, взрыв бытового газа на десятом этаже дома №4 по 1-му Осеннему переулку произошел в ночь на 23 октября. В результате погибли семь человек, еще 13 получили ранения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016