Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:12, 12 ноября 2016 5 041
 0    0

Мать-сектантка из Рязани отсудила у мужа двоих детей

Мать-сектантка из Рязани отсудила у мужа двоих детей

Мать-сектантка из Рязани отсудила у мужа двоих детей. Отец дочерей Ярослав Реймонт не смог доказать абсурдность такого решения, пишет «Комсомольская правда».

Мужчина рассказал о том, что жена стала увлекаться религиозными учениями Ошо уже после рождения детей. Мужа она также пыталась привлечь к своему увлечению. Тот советовал ей обратиться к психологу, но попытки были тщетными.

В итоге супруги развелись. По решению суда дети остались с матерью. Ярослава не устроило это, так как помимо странных увлечений, у женщины есть проблемы с жилплощадью. Однако суд не счел аргументы мужчины достаточно весомыми.

Бывшая супруга Ярослава Оксана рассказала, что не состоит в сектах и все это — лишь выдумки мужа.

«Но ни в какой секте я не состою. Это бред полный. Я ему даже как-то говорила, давай поедем, ты мне покажешь, где эта секта находится. Предлагала расстаться мирно. Он даже в больнице лежал, лечился. Он псих, у него проблемы с головой», — прокомментировала женщина.

Фото «Комсомольская правда»


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016