Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:34, 11 ноября 2016 3 116
 0    0

Шацкие полицейские позаботились о дальнобойщике из Новосибирска

Шацкие полицейские позаботились о дальнобойщике из Новосибирска

Шацкие полицейские позаботились о дальнобойщике из Новосибирска во время. Автомобиль Владимира Землянова сломался в Рязанской области, пишет ИД «Пресса».

«Мой грузовик „Вольво“ серьезно сломался на объездной дороге вокруг Шацка. Я, конечно, очень расстроился. Во-первых, в срок доставить груз не получится, во-вторых, запчасти надо срочно купить, а до магазина в Шацке не на чем добраться», — рассказал водитель.

К нему подъехала патрульная машина ДПС. Полицейские предложили съездить с ними в город, в автомагазин. Там сибиряк купил то, что нужно. Помимо этого, шацкие сотрудники ГИБДД отвезли его в кафе.

«На ремонте я простоял ровно неделю и все это время инспекторы ГИБДД интересовались моими делами и привозили мне продукты и за них ни копейки с меня не брали. Если честно, я был очень удивлен и восхищен происходящим и пообещал всем рассказать, какие настоящие мужики работают в Шацком отделе ГИБДД», — прокомментировал Владимир.

В наряде в тот день дежурили Сергей Бодров и Николай Бышкин.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016