Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:13, 11 ноября 2016 2 694
 0    0

Приговор бывшему замглаве рязанского минсельхоза обжаловали

Приговор бывшему замглаве рязанского минсельхоза обжаловали

Приговор бывшему замглаве рязанского минсельхоза Геннадию Ноздрину обжаловали. Об этом сообщает сайт Советского районного суда Рязанской области.

Адвокат подсудимого подал апелляцию на решение суда. Приговор вынесли в понедельник, 31 октября.

Ноздрину назначили четыре года лишения свободы в колонии строгого режима, оштрафовали на пять с половиной миллионов рублей. Помимо этого, его лишили права занимать должности на госслужбе и органах местного самоуправления, а также организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на три года. Теперь постановление обжалуется в областном суде рязанской области.

Напомним, в 2015 году чиновник получил взятку в размере 500 тысяч рублей от руководителя одного из рязанских сельхозпредприятий. В обмен на деньги замминистр должен был беспрепятственно предоставить объекту субсидии. Кроме того, от руководителей этого и других предприятий он получил взятку на общую сумму в 140 тысяч за оказание господдержки в интересах предприятий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016