Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 10 ноября 2016 2 267
 0    0

Жильцов второго подъезда вернули в Осенний переулок из-за снятия режима ЧС — Крохалева

Жильцов второго подъезда вернули в Осенний переулок из-за снятия режима ЧС — Крохалева

Жителям второго подъезда взорвавшейся рязанской многоэтажки разрешили вернуться в квартиры, так как его официально ввели в эксплуатацию. Об этом рассказала вице-мэр Лариса Крохалева журналистам в четверг, 10 ноября. По ее словам, власти могли предоставлять людям жилье и питание только при режиме ЧС, который действовал до ввода подъезда в эксплуатацию.

На 10 ноября в гостинице РИРО, где разместили жильцов дома, остается одна семья из второго подъезда. Ее квартиру на десятом этаже придется ремонтировать, рассказала Крохалева: там есть трещина, на нее установили маячки, пока они остаются неподвижными.

За ними следит в том числе нанятый хозяевами эксперт. Чиновница добавила, что одна из вернувшихся в дом семей жалуется на шум от строительных работ. Ей несколько раз предлагали временно переехать в маневренный фонд или одну из муниципальных гостиниц, но пока она отказывается.

Взрыв бытового газа на десятом этаже дома №4 по 1-му Осеннему переулку произошел в ночь на 23 октября. В результате погибли семь человек, еще 13 получили ранения.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016