Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 10 ноября 2016 1 663
 0    0

В Осеннем переулке оставят часть квартир на девятом и десятом этажах первого подъезда

В Осеннем переулке оставят часть квартир на девятом и десятом этажах первого подъезда

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Найдено архитектурное решение, в соответствии с которым в доме № 4 по 1-му Осеннему переулку оставят одну квартиру на десятом и по три — на девятом и восьмом этажах пострадавшего подъезда. Об этом сообщил зампред областного правительства Владимир Трушкин журналистам в четверг, 10 ноября.

Он отметил, что лифт будет подниматься на эти этажи, и пообещал учесть все просьбы жильцов названных квартир.

Напомним, ранее сообщалось, что девятый и десятый этажи разберут полностью.

Трушкин подтвердил, что всего в подъезде не будет 11 квартир на восьмом-десятом этажах. Семь уничтожил взрыв, четыре разобрали строители.

Взрыв бытового газа на десятом этаже дома №4 по 1-му Осеннему переулку произошел в ночь на 23 октября. В результате погибли семь человек, еще 13 получили ранения.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016