Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 10 ноября 2016 952
 0    0

В Нью-Йорке на акцию против Трампа вышли сотни человек

В Нью-Йорке на акцию против Трампа вышли сотни человек

Несколько тысяч человек в Нью-Йорке приняли участие в протестной акции против победы Дональда Трампа на президентских выборах в США. Как сообщают американские СМИ, активисты прошли маршем от Юнион-Сквер до небоскреба «Башни Трампа», пердает «РИА Новости».

По данным СМИ, сначала в акции принимали участие порядка 400 человек, однако за пару часов количество участников возросло до тысячи. Они скандировали «Не мой президент». Некоторые активисты держали плакаты, с перечеркнутыми изображениями ключевых штатов США, которые проголосовали за республиканца Трампа. Стоит отметить, что в штате Нью-Йорк победу одержала демократ Хиллари Клинтон, однако этого было недостаточно, чтобы стать следующим хозяином Белого дома.

В связи с акциями протеста в Нью-Йорке городская полиция усилила меры безопасности рядом с «Башней Трампа», где проживает избранный президент США. По данным правоохранительных органов Нью-Йорка, по меньшей мере, 30 человек были задержаны в ходе акции протеста за «неподобающее поведение». Фото «РИА Новости»


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016