Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 10 ноября 2016 1 642
 0    0

В Константинове снесли неаутентичную двухэтажку 1

В Константинове снесли неаутентичную двухэтажку

В Константинове снесли двухэтажное здание 1960-х годов, находившееся на территории усадьбы Лидии Кашиной. Об этом рассказал директор есенинского музея-заповедника Борис Иогансон «Рязанским ведомостям». Интервью опубликовано в среду, 9 ноября.

По словам Иогансона, постройка, где располагались фондохранилище и администрация учреждения, была в аварийном состоянии. На ее месте воссоздадут исторический каретный двор и откроют там экспозицию о литературной жизни России начала XX века.

Напомним, в декабре 2015 года открылось новое фондохранилище во въездной зоне музея.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016