Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:14, 10 ноября 2016 2 800
 0    0

В десяти регионах России зафиксировали критический уровень ВИЧ

В десяти регионах России зафиксировали критический уровень ВИЧ

В десяти регионах России зафиксировали критический уровень ВИЧ. На первом месте списка оказалась Свердловская область, передает ТАСС.

Среди них также Иркутская область, Кемеровская область, Самарская область, Оренбургская область, Ленинградская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Тюменская область, Челябинская область и Новосибирская область.

«Есть десять регионов критических, на первом месте — Свердловская область, Екатеринбург, который попадал в прессу (в связи с этим) в последнее время», — прокомментировала глава Минздрава России Вероника Скворцова.

Также она отметила, что ВИЧ в стране распространен неравномерно, в тех регионах, где проходят пути наркотрафика показатель заболеваемости выше в несколько раз.

«У нас 57% всех источников заражения ВИЧ — это инъекционный путь, как правило, у героиновых наркоманов», — заявила Сквроцова.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016