Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 10 ноября 2016 1 946
 0    0

Штрафы за тонировку стекол автомобилей вырастут в три раза

Штрафы за тонировку стекол автомобилей вырастут в три раза

Фото: Pixabay.com

Комитет Госдумы по законодательству на своем заседании одобрил повышение штрафов за тонировку стекол автомобилей. Об этом в четверг, 10 ноября, передает ИА «Регнум».

Увеличить его предложил первый замглавы комитета Госдумы по законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков. Теперь вместо 500 рублей автолюбителям придется платить 1500, а при повторном нарушении — 5000 рублей.

«Еще одна поправка, которую инициировал Лысаков — медицинское освидетельствование неадекватных водителей, от которых не пахнет алкоголем. Она принята комитетом ко второму чтению проекта закона, упрощающего процедуру освидетельствования на состояние опьянения водителей транспортных средств», — говорится в сообщении.

При отказе или несогласии с результатами освидетельствования водитель также должен быть направлен на медицинское освидетельствование.

На своем заседании думский комитет также поддержал штрафы в пять тысяч рублей за управление гидроциклом в пьяном виде. Законопроект рекомендовано принять в первом чтении.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016