Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 10 ноября 2016 1 144
 0    0

Рязанский мошенник обманул кемеровчанина на 50 тысяч рублей

Рязанский мошенник обманул кемеровчанина на 50 тысяч рублей

Рязанский мошенник обманул кемеровчанина на 50 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Кемеровской области.

Мужчине позвонил незнакомец и заявил, что желает купить детскую одежду, объявление о продаже которой он увидел в интернете. Потенциальный покупатель заявил, что переведет деньги на банковскую карту, а товар заберет позже, при личной встрече. Тогда продавец назвал незнакомцу реквизиты платежного средства, после чего ему поступило сообщение о поступлении средств на счет, сумма зачисления составила 50 тысяч рублей. Аферист сразу же перезвонил жителю Кемерова и убедил его в том, что по ошибке перечислил значительно большую сумму, чем требовалось, и попросил вернуть деньги. Кемеровчанин перевел средства. Только после этого он проверил баланс собственной карты, понял, что отправил злоумышленнику собственные деньги.

Стражи порядка установили, номер телефона злоумышленника зарегистрирован в Рязанской области. По данному факту возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016