Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 10 ноября 2016 1 251
 0    0

Областной бюджет на 2017 год сверстали без дефицита

Областной бюджет на 2017 год сверстали без дефицита

Фото: Pixabay.com

Областной бюджет на 2017 год сверстали без дефицита. Об этом сообщает сайт регионального правительства.

Бюджет на 2017 год, а также на плановый период 2018—2019 годов обсудили в рамках расширенного заседания правительства Рязанской области, которое провел Олег Ковалев.

Министр финансов региона Марина Наумова отметила, что основой бюджетной политики остаются мобилизация доходов, оптимизация и повышение эффективности расходов. Областной бюджет сформируют на программной основе. В 2017 году доходы и расходы запланировали в размере 39 миллиардов 865 миллионов рублей. Расходы будут сконцентрированы на наиболее значимых социальных направлениях.

Для помощи семьям с детьми впервые будут выделены средства отдельной строкой. Также в 2017 году дополнительные средства пойдут на капремонт детских садов, строительство школ и создание детского технопарка. Продолжат строительство спортивных объектов и ФАПов в муниципальных образованиях.

Губернатор отметил, что необходимо совершенствовать налоговую политику в отношении подразделений крупных компаний.

«По ряду налогов мы будем сами принимать решение: предоставлять льготу или нет, и если предоставлять, то на каких условиях. Если такая льгота предоставлена, то мы должны понимать, что будет сделано предприятием для того или иного муниципалитета в рамках социального обременения. Это нормальный диалог», — прокомментировал Олег Ковалев.

В рамках заседания рассмотрели прогноз социально-экономического развития и законопроект «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2017 и плановый период 2018—2019 годов».


© RZN.info

18 797
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016