Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 1 ноября 2016 812
 0    0

«Яндекс.Деньги» запустил оплату через Apple Pay

«Яндекс.Деньги» запустил оплату через Apple Pay

Платежная система «Яндекс.Деньги» подключила свои карты к сервису Apple Pay. Об этом во вторник, 1 ноября, передает ТАСС.

«Для подключения к сервису бесконтактных платежей пользователь должен добавить в Apple Wallet карту „Яндекс.Денег“ либо пластиковую, либо виртуальную. Средства будут списываться из электронного кошелька юзера, а все транзакции сохранятся в истории», — говорится в сообщении.

Российская компания напоминает, что для платежей через Apple Pay не нужно вводить пин-код и доставать банковскую карту. Так, пользователям достаточно приложить смартфон к терминалу, поддерживающему бесконтактную оплату, а затем подтвердить списание через Touch ID, считывающий отпечаток пальца.

Напомним, сервис Apple Pay запустили в России 4 октября. Рассчитываться через эту систему в магазинах можно с помощью iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.

Изначально оплачивать покупки гаджетами Apple могли владельцы карт Сбербанка и компании MasterСard, позднее к системе планировалось подключить и карты других банков смогут. Кроме того, доступ к сервису уже получили клиенты Альфа-банка, банков «Санкт-Петербург», Бинбанка и «Тинькофф».

Фото ТАСС


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016