Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:34, 1 ноября 2016 2 198
 0    0

В Рязани Эмин спел дуэтом с Магомаевым. Видео 1

В Рязани Эмин спел дуэтом с Магомаевым. Видео

В Рязани выступил известный певец Эмин. Концерт прошел в филармонии в понедельник, 31 октября.

За полтора часа музыкант исполнил около двадцати песен на русском и английском языках, в том числе знаменитую «Синюю вечность» своего земляка Муслима Магамоева. При этом после первого куплета Эмин отошел в угол сцены, а на экране возник Магомаев. Завершил номер певец дуэтом с видеороликом. Зрители в это время стояли.

В начале вечера Эмин заметил, что раньше не выступал в Рязани и горожане рискнули, придя на концерт. «Мы не подведем и постараемся, чтобы вы не пожалели», — заверил он. Музыкант и дальше охотно общался с публикой, а также принимал цветы и другие подарки (в частности, девушка из фанклуба вручила ему плюшевого мишку), раздавал автографы, позировал для селфи и обычных снимков.

Певец часто шутил. К примеру, поблагодарил составлявших меньшинство в зале мужчин за согласие прийти в филармонию со своими дамами и признался, что сам бы на такое не пошел.

Проявлял исполнитель эмоции и по-другому. В один из моментов выбросил гитарный медиатор, чтобы похлопать зрителям, а после песни «Сбежим в Баку» станцевал на сцене.

Эмин подчеркнул, что все его песни о любви, и посвятил несколько из них рязанкам. Одну он назвал «особенной just for one night in Ryazan».

В конце музыкант еще раз поблагодарил зрителей за каждый букет и пообещал: «Мы это не забудем».

«Спасибо, Рязань!» — написал Эмин, заметив, что концерт в филармонии стал для него 18-м за месяц.

Фото и видео Instagram


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016