Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:19, 1 ноября 2016 1 690
 0    0

Скидка не помогла найти покупателей для Торговых рядов на Краснорядской 1

Скидка не помогла найти покупателей для Торговых рядов на Краснорядской

Рязанской области в очередной раз не удалось продать Торговые ряды на Краснорядской улице. Назначенный на вторник, 1 ноября, аукцион признали несостоявшимся из-за отсутствия заявок, официально сообщило минимущества региона.

Напомним, имеющее охранный статус здание вместе с участком выставили на торги за 101,6 миллиона рублей. Ранее его несколько раз пытались продать за 152,8 миллиона.

Условием всех аукционов является принятие охранных обязательств. Кроме того, новый владелец должен будет отреставрировать здание и приспособить его для современного использования.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016